Voraussetzungen für Au Pairs in den USA

  • Voraussetzungen

    Du möchtest als Au Pair in das Land der unbegrenzten Möglichkeiten reisen?
    Dann solltest du nicht zögern den ‚American Way of Life‘ kennen zu lernen und als Au Pair in die USA gehen.

    Hier ist eine Liste mit den wichtigsten Voraussetzungen:

    1. Du bist zwischen 18 und 26 Jahren alt
    2. Du möchtest mindestens 12 Monate in den USA als Au Pair arbeiten (+ 1 zusätzlicher Reisemonat) eine Verlängerung von 6, 9 und 12 Monaten ist möglich
    3. Du hast mindestens 200 Kinderbetreuungsstunden (letzten 3 Jahre)
    4. Du hast die Mittlere Reife oder vergleichbaren Schulabschluss
    5. Du benötigst einen Führerschein und Fahrpraxis
    6. Du bist nicht verheiratet und hast keine Kinder
    7. Du sprichst gutes Englisch
    8. Du bist bereit im Haushalt zu helfen
    9. Du rauchst nicht
    10. Du benötigst ein einwandfreies polizeiliches Führungszeugnis
  • au_pair_kids

    flight